格子趣全球加盟募集中...
格子趣全球加盟募集中...
【熱門】 香水   T恤   假睫毛   開運  
格子趣新通化店現在有格位釋出囉!
※更多加盟格子趣資訊,請點擊[我要加盟]
※想更進一步了解租格開店的小撇步? 格子趣租箱開店網站對外開幕囉~歡迎大家點擊格子趣官網首頁上方"租箱費用"踴…

強力徵求~黃金店面
格子趣徵才
饒河店coming soon
淡水二店coming soon
媒體報導
格子趣愛心義賣助兒盟 MIXION為幸福笑臉加油打氣
【 TCFA台灣連鎖暨加盟協會2013.1.30 】

租格寄售 首選平台

格子趣是全台灣第一家租箱寄賣的專門店,從2007年成立以來,格子趣立刻引領品牌潮流持續至今,用創意租格的新型態通路,於各大商圈和交通樞紐區等地設點,提供中小型企業以及個人藝文創作者,在傳統通路之外的另一個販售與曝光平台。2012年格子趣更首度進駐百貨,設點於誠品百貨站前店,為搭配百貨的藝文特質與產品獨特性,開發最具創意與高質感商品,甚至是異國零嘴等等,拓展國際化的消費族群。每一處格位都陳列著各式各樣繽紛創意的話題商品,可以說是廣大消費者們的尋寶勝地。38立方公分的格子,為千百個夢想找到出口,也正因為如此,格子熱潮從未退燒過!「我的格子,我做主」只要是你想賣的,格子趣都能讓你被看見,無論是消費者抑或廠商,格子趣是唯一能滿足您需求的首選平台。

格子趣售愛心 無償公益

格子趣成立以來,總公司網祿科技股份有限公司秉持著「企業有成必回饋社會」的宗旨,集團成立20餘年回饋社會不遺餘力,多次利用品牌本身於台灣一級商圈與百貨業通路的曝光量與知名度,主動邀約與公益團體合作,提供文宣品、義賣商品以及格位贊助。2010年開始格子趣即與紅心字會合作,共同邀請知名歌手潘嘉麗於格子趣通路義賣親筆簽名專輯,由格子趣總部提供無償格位,所得金額全數捐贈紅心字會,並且陸續於各店提供公益格位予庇護工場販售身心障礙者製作的點心。2012年與心路基金會合作,無償提供價值逾10萬元的4處格位,予心路基金會販售所輔導之慈佑庇護工場身心障礙者親手製作的手工香皂,以及閻韋伶、董事長樂團、紅花樂團之簽名專輯義賣。格子趣以本身品牌的高能見度及口碑,與公益團體合作,相輔相成,所推動的公益活動,皆獲得廣大效益。

格子趣義賣 與MIXION守護兒盟

本次「格子愛心義賣送暖趣 MIXION為幸福笑臉加油打氣」愛心一日店長活動,格子趣與兒福聯盟共同合作,邀請近期討論度極高的男聲團體MIXION來為本活動獻聲,輔一出道就深受國中、高中少女喜愛,也因此MIXION在第一時間就成為本次活動首選的力邀嘉賓,希望能夠藉由格子趣、兒福聯盟與MIXION三者的曝光度與知名度相輔相成,為本次愛心義賣活動謀得最大的效益,並為兒福聯盟裡需要幫助的孩童盡一份心力,希望藉由歌迷與網路的力量,能將這份愛傳下去。

儘管發片期間行程滿檔,MIXION一接到本活動邀約,便立即排開其他商演,並且多此主動參與活動討論與建議,充滿愛心的年輕偶像令人十分感動,活動當天MIXION賣力演唱兩首歌曲,並義賣與歌迷合照的機會以及親筆簽名的兒盟公益商品,現場歌迷競標十分踴躍,把活動場地格子趣西門武昌店擠得水洩不通!活動期間1/26-2/25格子趣西門武昌店提供兒盟公益商品無償上架義賣,歡迎各位發揮小小愛心,一同守護兒盟!

新聞連結:http://www.tcfa.org.tw/asp/left_main.asp?act=anndetail&sn=9183064&class=6

服務總覽廣告刊登人才招募隱私權政策服務中心著作權聲明商品權利聲明智慧產權侵權申告書
格子趣總管理處製作 版權所有 Copyright 2008 CheckFUN All rights reserved.
臺北市萬華區武昌街二段18號1樓 電話:02-23611619,加盟業務:0983129301、0932391487,租格招商:0932389085
招商說明會
格子趣+PLUS西門町文創咖啡商場NEW OPEN